Registros Akáshicos Nivel 1 y 2

Empieza un nuevo proceso de iniciación al hermoso servicio de ser canalizadores de la energía espiritual más pura.


Los Registros Akáshicos no son sólo una "biblioteca de información", son una energía sagrada, de unidad, de infinito amor que al permitirnos que entre en nosotres y nosotres en ellos, nos da mucha sanación, paz, alta vibración, comprensión de nuestro propósito para aceptarlo y dejar que nos transforme.


Si bien este espacio sagrado se abría anteriormente sólo a quienes desarrollaban un camino y disciplina espiritual rigurosa, hoy en día y ante el proceso evolutivo de la humanidad hacia la nueva era, este campo energético está abierto a todas y todos quienes deseen ayuda para evolucionar.


En esta oportunidad mi propuesta es navegar en los Registros Akáshicos para unir nuestra vida material y la vida espiritual, ya que muchas veces parecen mundos opuestos o diferentes y en realidad los Maestros y Amados de los Registros desean apoyarnos para cambiar nuestras vidas y estar en sintonía a la transformación planetaria.


"Como es afuera es adentro"




Usualmente el camino de los Registros inca tres niveles o etapas


Nivel 1: Desarrollar los dones de canalización para el entendimiento y evolución personal


Nivel 2: Desarrollar la apertura de registros Akáshicos como servicio a la evolución de otras personas y la sociedad.


Nivel 3: Preparación para iniciar a otres en este maravilloso camino.


En esta oportunidad abrimos la convocatoria para os Niveles 1 y 2.


Si no has sido incido antes o deseas volverte a iniciar puedes hacer el 1 o el 1 y el 2. Si ya tienes el nivel 1 puedes hacer el 2.


Qué contiene el curso?

  • Clases en vivo por la plataforma zoom o presencial si están en Montevideo durante 5 semanas. (una clase por semana)

  • Material de clases anteriores en la plataforma e-learning

  • Clases prácticas para adquirir experiencia juntes.

  • Preguntas y comentarios en el foro

Todas las clases quedan grabadas y pueden verse al propio tiempo.


Cronograma

Jueves 7 clase teórica Nivel 1 (2 horas) Sábado 9 iniciación Nivel 1 (2 horas) Jueves 14 Círculo de práctica Nivel 1 (Hora y media)

Jueves 14 clase teórica Nivel 2 (2 horas) Sábado 16 iniciación como servidora de La Luz Nivel 2 (2 horas) Jueves 21 Círculo de práctica Nivel 2 (2 horas) Jueves 28 Clase práctica combinación registros con otras medicinas Nivel 1 y 2 (2 horas) Jueves 4 noviembre Círculo de práctica Nivel 1 y 2 (2 horas) Lunes 8 de noviembre Certificación Nivel 1 y 2.

Horario de Jueves (excepto clase teórica Nivel 2) 15:00 hrs de Argentina, Uruguay, Chile. (por favor poner los otros horarios)

14:00 hrs Bolivia, Venezuela, Miami

13:00 hrs México, Colombia, Ecuador

12:00 hrs Costa Rica

19:00 hrs Gran Canaria

20:00 hrs España Jueves 14 (Sólo para la clase teórica Nivel 2)


17:00 hrs Argentina, Uruguay, Chile

16:00 hrs Bolivia, Venezuela, Miami

15:00 hrs México, Colombia, Ecuador

14:00 hrs Costa Rica

22:00 hrs gran Canaria

23:00 hrs España

Horario de sábados: 11:00 am hora de Argentina, Uruguay, Chile

10:00 hrs Bolivia, Venezuela, Miami

09:00 hrs México, Colombia, Ecuador

08:00 hrs Costa Rica

15:00 hrs gran Canaria

16:00 hrs España Si estás en Montevideo el espacio de clases es en Malvín en los mismos horarios. Valores


Si quieres repetir un nivel y lo hiciste previamente con Fernanda Peñarrieta puedes hacerlo abonando el 50%.


Si te inscribes a un sólo curso (Nivel 1 o 2)

54 dolares (PayPal, tarjeta de crédito o débito)

46 Euros (PayPal, tarjeta de crédito o débito)

370 pesos bolivianos (cuenta en bolivia)

2200 pesos uruguayos (cuenta de Uruguay)

4400 pesos argentinos (cuenta de Argentina)

1000 pesos mexicanos (cuenta de México)


Si tomas los dos cursos tienes un descuento del 20%

88 dólares (PayPal, tarjeta de crédito o débito)

74 Euros (Paypal, tarjeta de crédito o débito)

600 pesos bolivianos (cuenta en bolivia)

7000 pesos argentinos (cuenta de Bolivia)

1600 esos mexicanos (cuenta de México)



Facilita: María Fernanda Peñarrieta


inscripciones hasta el 1 de octubre, llenando el formulario o comunícate con nosotras a infoescueladeluz@gmail.com









199 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo