Cómo guiar Círculos de Sanación online. Clase gratuita

Atravesamos la Nueva Era de forma colectiva, es por eso que mientras más encuentros grupales donde la frecuencia conjunta se eleve, estamos aportando al la concreción y materialización de la Era de Luz.


Desde la Escuela Brujas de Luz queremos aportar conocimientos y saberes a partir de nuestra experiencia propiciada de los círculos de sanación grupal que compartimos durante los últimos seis años.


Por eso te invitamos el JUEVES 11 a esta Clase Gratuita para mujeres y hombres con y sin experiencia en sostener círculos de sanación.




En esta oportunidad vamos a darte algunas indicaciones para hacer esta experiencia circular de forma online, ya que debido a los úlitmos acontecimientos mundiales es mediante la forma vitral que se están ampliando estos encuentros.


Horario de la Clase gratuita


14:00hrs México, Costa Rica

15:00 hrs Colombia, Perú, Ecuador,

16:00hrs Bolivia

17:00hrs Argentina, Chile, Uruguay

21:00 hrs Europa (España)


Inscríbete llenando este formulario: Click aquí


El encuentro será mediante la plataforma ZOOM


Tema: ¿Cómo guiar círculos de sanación online?

Unirse a la reunión Zoom

https://us02web.zoom.us/j/85412118300

ID de reunión: 854 1211 8300


La reunión no se grabará.


Temario:


. El porqué de los "círculos de sanación"

. Cómo empezar a guiar círculos

. Planificar círculos con formato online

. Cómo crear experiencias virtuales con un propósito espiritual

. Preguntas y respuestas de les asistentes.


El círculo es gratuito


Para cualquier duda escríbenos: infoescueladeluz@gmail.com


Lo compartimos:

Fernanda Peñarrieta y Anabel Aviña, de la Escuela Brujas de Luz, Guardianas de la Escuela Brujas de Luz


332 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo